想不到女人生理期身体竟有这感受

时间:2017-09-13 15:00 来源:薄荷健康网 责任编辑:白俊杰

  我们都知道,想要宝宝,一定要在排卵期AA,这样才能最大几率怀上宝宝。一般女性排卵期是在从末次月经第一天算起,大约在14天左右排卵,但是月经不规律的女性,排卵期就不好抓了,那么,排卵身体会有什么症状呢?能有感觉出来吗?棉妈来跟大家分享一下。

1.jpg

  一、白带

  不管月经规律还是不规律,在月经后8天,就要开始关注自己的白带,如果出现拉丝,甚至有水样、滴水感觉的白带,那八成就是要排卵了,在这个时间前后抓紧AA,怀孕几率很大的。

2.jpg

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2000-2018 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明