好可怕!父母做其中一件事孩子就毁了

时间:2017-10-09 10:17 来源:薄荷健康网 责任编辑:白俊杰

  有人说,婚姻中最怂的时候就是没人帮你带孩子。其实,家家有本难念的经,即使有老人帮忙,可如果老人的育儿理念和方法跟自己差异很大的话,也许会更怂!诚然,老人带孩子有很多好处,但若你家老人属于以下类型,为了孩子的身心健康,务必慎重,要多多与老人交流沟通。

  我们针对的不是老人,而是他们带娃的这些行为。当然了,如果父母自己也有以下行为,请多加注意。

警惕!来看看你是如何毁了孩子的!

  一、怕孩子淘,宅在家里年纪大跑不动,咱还是在家看电视、玩玩具吧!

  如此后果:

  孩子长期跟着老人宅在家中,身体缺乏锻炼,体弱多病。

  没有足够光照,缺乏维生素D,影响长高。

  听力不好的老人,对孩子说话声音过大,看电视时将音量调得过高,时间长了都会损伤孩子的听力。

  总待在家里缺少跟外人的接触,导致怕生、内向,长大后不懂与人交流和沟通。

  二、怕孩子哭,给零食满足只要你别哭,想吃什么都给你买!

  如此后果:

  ?给孩子吃垃圾零食,不但对健康无益,长期食用添加剂过多的食品还会影响孩子的大脑发育。

  零食不受控制,孩子吃饭没有胃口,到了餐点不肯正常吃饭。

  一旦孩子发现“哭了就能吃到好吃的”,就会懂得以哭闹发脾气来要挟家长达到满足个人欲望,变得更加任性。

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明