补水怎么办 上班族就得怎么补!(2)

时间:2017-01-31 14:34 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  3.温水清洁肌肤,使用保湿补水面膜

  回家后用温水彻底清洁 面部肌肤,把脸上的妆容卸掉。洗脸后,一定要用滋润乳充分滋润肌肤。在吃晚饭以前喝一大杯温开水,让肚子有一点涨的感觉,这样还可以避免晚饭过量,以免身体发胖。如果不想肌肤干燥无比,最好是每周敷两次补水面膜,能够彻底改变缺水紧绷的现象,为肌肤提高抗旱的能力,增加肌肤水分,同时还能加快肌肤吸收营养。温馨提示:敷面膜时间不宜少于15分钟。

  上班时冬天补水小妙招:

  1、花草茶推荐多喝。白水喝起来平乏无味,很多上班族美眉不愿意喝,这时,你不妨试试花草茶,不但品味清香淡雅,也给皮肤补充了足够的水分。

  2、办公桌上的小渔缸帮你补水。给皮肤补水就是让皮肤吸饱水,不妨在你的办公桌上放一个小渔缸,不但可以缓解工作时的烦闷,水蒸发后会让你的皮肤更加的湿润。

  3、有条件的上班族最好在办公桌下放一个小的加湿器,这样,皮肤在工作时间可以随时随地的吸到水分了。

  4、上班族早上的护肤品建议使用纯天然产品,这样汗毛孔时刻处于自然状态,水分易吸引并锁住。

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明