冬季如何减肥 坚持这些好习惯能让你瘦成闪电(2)

时间:2016-12-15 15:00 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  1吃完后休息15分钟

  即使工作再忙,吃完快餐后也不要急于工作,要休息至少十五分钟才开始,这样有利于消化,利于新陈代谢顺利进行。如果你急急忙忙地开展工作,只会让本来用于消化的血液被迫调动到脑部,造成消化不良,肥肉堆积。

  2、冬季减肥的三大食物

  鸡肉

  很多人一听到肉就担心了,吃肉不是越来越胖么?其实吃鸡肉不仅不会使你身体发胖,还能帮助你消瘦下来。因为每50克鸡肉的脂肪含量只有6克,相比其他的肉类都低得多,所以是冬季减肥食谱中肉类的首选。

  鱼肉

  我们都知道鱼肉是种高蛋白低脂肪的食品,含有人体所需的多种不饱和脂肪酸,能很好的抑制血小板凝集和降低胆固醇的作用,还可健脑益智等。相当适合肥胖人士食用。所以,在冬季里想吃肉类时,不妨选择吃鱼,既能避免肥胖,又有益健康。

  冬瓜

  冬瓜也不含脂肪,还拥有丰富的维生素等。而且,冬瓜有利尿清热之效,是水肿型肥胖的朋友们首选了。时常食用冬瓜,有助于减少身体多余的脂肪与水分,起到瘦身作用。

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明