冬季如何减肥 坚持这些好习惯能让你瘦成闪电(4)

时间:2016-12-15 15:00 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  冬季减肥的四大秘诀

  1、散步

  好不容易到了冬季代谢加速的时候,一定要多出去走走。散步也不会花什么钱,立即行动起来去散散步吧!散步要坚持一小时才有效果,但是如果难度太大的话30分钟也完全可以了。

  2、如果前一天饮食过量第二天就要控制饮食

  经常有模特介绍说,如果觉得自己吃多了第二天就要适当控制饮食。如果连续饮食过量的话就会给身体造成负担,所以要注意控制食量。即便忘年会都是接二连三的,也没必要餐餐都吃,注意不要饮食过量。

  3、在比较冷的屋子里做瑜伽

  做些瑜伽锻炼能够加速身体代谢,控制食欲。如果没有时间去散步,可以在室内做做瑜伽。屋子里不开暖气,比较寒冷,这样才能够感受到冬季减肥的效果。

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明