娶这样的女人 男人一生不怕戴绿帽(4)

时间:2016-12-29 19:10 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  什么面相的女人用情专一

  一、眉型佳的女人用情专一

  一般来说,好的眉毛不能出现断眉、缺眉尾或眉尾分岔等问题。面相学上还认为,若是女人的眉型佳,且眉头眉尾始终如一,则其对爱情也不会三心二意,不会轻易被外界的花花绿绿所诱惑,能够坚守自己的本心,属于用情专一的类型。

  二、眼神稳的女人用情专一

  眼神稳的人不会四处乱看,眼神不会东飘西飘,看上去就会带给人一种稳定的感觉。面相学上还认为,眼神稳的女人,若是其眉毛也长得比较清秀、细长,则其对待爱情将会深情不移,不会轻易抛弃自己的爱情、爱人,属于用情专一的类型。

  三、口角如弓的女人用情专一

  口角如弓的面相,其嘴角看上去亦将是菱角分明,面相学上多认为,拥有这种面相的人,其个性大多比较温柔、聪慧,她们明白什么才是自己真正需要的,懂得为自己的爱人考虑,愿意与自己的另一半共甘共苦,因此,他们亦属于用情专一的类型。

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明