电脑族们请注意 月经不调养好这里就好啦(5)

时间:2016-12-29 18:59 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing
  月经过多有血块

  4、生殖器官的炎症

  由于女性生殖器官并不是完全密闭的,它与外界之间半开放的通道使之有机会受到来自外界各种致病因素的侵扰。如在月经期间处于焦虑、紧张、劳累等使自身防御功能下降的情形中,各种致病因素就可能乘虚而入,导致上述各种炎症的发生,使局部血管变得脆弱,行经时的出血不易凝止,往往引起经量增多和经期延长。

  月经过多有血块通常是妇科疾病的症状,所以女性及时的治疗非常重要,同时在日常的生活中应该养成良好的生活习惯预防疾病的关键。

  结语:作为电脑族的我们,健康的身体是很重要的啦,不要以为头昏精神不振是累的,很有可能是电脑过度的辐射造成干脏不健康啦,所以,电脑族的朋友,不妨试一试以上的饮食进行调理啦!祝大家健康幸福哦!!

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明