是否嫁对人从这几方面就可以看出!(3)

时间:2017-01-30 21:41 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing
  尊重你的意见,但有自己的主见

  无论多么糟糕的建议,他总是懂得尊重别人,不会因为一个幼稚的想法而嘲笑,更不会因为一个愚蠢的决定而责备。错误发生了可以补救或者下次他会帮助你做更好的决策,无伤大雅的决定,他会任由你折腾,大的决定,他会引经据点,让你从心底里信服,告诉你的想法欠妥当。

  人多的时候会伸出双手

  把妻儿保护在安全范围内

  这一动作尤其贴心,如果你的那位做到了,真的是天大的幸福。孩子没出生时,挤地铁逛游乐园, 他会有意无意地张开手臂,怕你被撞到、碰到,孩子出生了,一只手把孩子抱在怀里,一只手轻拥着你。这不就是一个温暖的港湾吗?

  延伸阅读 婚姻是要彼此认真经营的

  婚后的生活沉闷,乏味,让我开始在网上寻找发泄。阿鹏是我从微信上认识的一个人,我们在网上聊的特别投机,他很懂的怎么哄女人开心,我和他聊天特别开心。

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明