教你专业的“自慰”技巧 单人双人都爽翻天

时间:2017-09-06 18:51 来源:薄荷健康网 责任编辑:niuying

  自慰技巧感觉是每个男人都需要学会的,男性自慰发生的概率还是挺高的,特别是当女性不方便的时候,男性可以通过自慰来缓解自己的欲望。当然女性也可以帮助男性“自慰”,来解决男性的性欲。那么女性该如何帮助男人“自慰”呢?来看看性学大师们分享的技巧吧。

未标题-6 (25).jpg

  “欧帝给布莱恩”技巧

  你知道双手有多万能吗?只要懂得灵活的运用,你会发现双手可以带来的乐趣并不输身体其它部位;当你用手来刺激男人的时候,建议你不妨采用一种叫做“欧帝给布莱恩”(odetobrian)的技巧:把手指圈成u型,拇指按住他

  阴茎鞘的底部,掌心朝内,虎口对着你自己。然后,开始慢慢向上搓揉他的阴茎,等你的掌心碰到他的龟头时,就尽量用掌心肉来磨蹭他的龟头,一会儿再顺势换到另一边,重新开始向上搓揉的动作,照以下的步骤去做,并时时交换双手。

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2000-2018 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明