听90后污女口述:初次看A片就悄悄湿了!

时间:2017-09-11 17:34 来源:薄荷健康网 责任编辑:niuying

  看黄片早已经不在时男生的专利,女生看黄片也不是什么新鲜事儿了。看A片早已经称不上道德问题了,但是现在却很少人有人关注A片后的感觉。那么,女人看A片的关注点和男人有什么不同呢?女人第一次看A片私处啥感觉呢?

未标题-83.jpg


  口述者一:路人丙 80后

  第一次看AV,是跟国内的前男友。

  

220.jpg


  男生宿舍可以互相分享电脑里的女神,是不是关系好的表现?出于好奇心,看了前男友最喜欢的一部(其实是他“引诱”我看的)。

  日式庭院散落着樱花,画面很唯美,女主角很漂亮,和服也超级好看(虽然是用来脱的),全码,男方是不露脸的类型。细节已经不记得了,只记得女主很美很享受。前男友对A片整体评价“很假”,所以也不常看。出国后,片子都不用搜种子,谷歌一下就有了。

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明