这生肖注定今年财运红得发紫

时间:2017-05-17 10:39 来源:薄荷健康网 责任编辑:陈爽

  昨天是穷人,今天享富贵的滋味,并没有几个人真真切切的体会过,然而人的运气随着时间的推移没有一天不在进步,迟早要富贵的人,不怕受一时的辛苦,正如下面这4个生肖,今年财神点了名要他们发财,接下来的半个月就有红得发紫的贵人财运,有一种横财就叫做贵人财,能助他们名利双收!

1.jpg

  一、属鼠的人

  生肖若属鼠,今年财运响当当,生意场上的机遇和挑战都很多,属鼠人却可以在今年内凭借智慧化解绝大多数的波折和冲煞,15日之内风生水起,华而又实,这半个月内贵人特别多,生意财运红得发紫,短短半个月,属鼠人不是能发财,就是已经拥有一官半职,打下广阔"江山",做得皇帝命。

5.jpg

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明