可怕!揭秘阑尾切除手术全过程

时间:2017-06-05 15:51 来源:薄荷健康网 责任编辑:白俊杰

  一提起手术很多人就会非常的担心和害怕,但是现在很多人都是没有办法,随着社会环境的污染越来越多的疾病随时都会发生在人们的身上,前不久我的一个朋友他做了微创阑尾炎手术,这个手术做之前,非常的让他家里人跟着焦急和担心,毕竟他们对这些方面大都情况也都不了解,所以今天我就给大家分享一下,让你们深刻了解微创阑尾炎手术。

1496649482895045.gif

  当麻醉药的药效消失之后,病人会感觉到切口疼痛。为了减少痛苦,病人往往会局限于某一个舒适的体位而不愿意移动。这样一来,对病人的预后和恢复反而不利。所以一旦感觉疼痛实在难以忍受,应及时向医生报告,请他给予适量的镇痛剂。

1.jpg

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明