乒乓球不能带上飞机原来是因为

时间:2017-06-06 16:39 来源:薄荷健康网 责任编辑:白俊杰

  以前乒乓球确实不能带上飞机,因为它是极易燃烧的违禁品,做乒乓球的材料是TNT的原料。我曾经被“热心网友”坑过的三次测试:

  1.取暖的时候,把乒乓球丢到离灯管5厘米的铁丝网上。乒乓球瞬间起火,分分钟烧的渣都没留下!

1.jpg

    2.用放大镜汇聚阳光,就能将乒乓球点着。特别是印LOGO的黑字部分,最容易点着。

  3.最坑的是我们的编导,休息的时候直接把烟头丢进我的乒乓球堆里,大楼的保安捧着灭火器冲过来,差点杀了我们啊!如此易燃是因为这种弹性一级棒,手感顺滑,摸起来脆脆的东西叫做赛璐珞,它的熔点是110°,从点着到猛烈燃烧仅需几秒。这火焰哪是在燃烧,明显是在喷射么。

2.jpg

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明