逆天了!在脚底拔罐竟然会出这事

时间:2017-09-28 18:07 来源:薄荷健康网 责任编辑:chencheng2017

  现在越来越多的人喜欢去拔罐,老少皆有,每次拔完罐感觉身体都会轻盈很多。拔罐通常情况下是在背部的位置,但是也有人是拔脚底的,不管是拔哪里,只要找准穴位,就会有效果。

  人体穴位最多的地方就是脚底,因此,脚底拔火罐是有很多你所不知道的好处的。

1.jpg

  1.脚底拔罐有预防疾病的效果。

  脚底主要有涌泉穴、失眠穴等穴位,经常拔脚底对调节血压、失眠、心脏病、哮喘、便秘、腰腿酸软等多种疾病都有很好的预防保健效果。而且经常拔拔脚底,还可以疏通经络,增强体质。

  2.脚底拔罐可助肾气旺盛。

  肾是主管生长发育的重要脏器,肾精充足就能发育正常,耳聪目明,头脑清醒,思维敏捷,头发乌亮,性功能强盛。脚底的涌泉穴是肾经的关键穴位,与人的生命息息相关,经常拔它能够补肾、名目、颐养五脏六腑。

2.jpg

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明