这物连皮吃居然能防病 多吃4种干果可有效养生(4)

时间:2016-12-15 14:55 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  4、桂圆肉

  桂圆肉性温味甘,益心脾,补气血;具有良好的滋养补益作用,食用桂圆能改善心血管循环、安定精神状况、舒解压力和紧张,桂圆含有丰富葡萄糖、蔗糖、蛋白质及多种维生素和微量元素,有良好的滋养补益作用。可用于治疗病后体弱或脑力衰退,妇女在产后调补也很适宜。

  衰老吃什么 5款食疗延缓衰老步伐

  随着年龄的不断增长,人体内的细胞也在不断的老化,机能更是不断的在衰退。人体逐渐老化主要是因为身体内的细胞不断的遭到破坏,最终到达无法修复的情况。想要防止衰老的发生,那么就要提高细胞的活力,提高修复细胞的能力。

  虽然说每一个人衰老的地方不一定一样,有的是从头发开始,有的是从脸部开始。但是无论是那种衰老,我们都可以通过饮食来改变衰老,让自己看起来更加青春。

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明