如何健康养生 这几种食物一定要!

时间:2017-06-21 00:04 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  健康饮食是我们大家都比较渴望的,吃啥才能更健康,更养生,这是值得考虑的事情,那么,吃什么可以养生呢?吃什么食物可以预防癌症呢?防癌的食物有哪些呢?一起来了解一下吧!!

  常吃这九大养生佳品防癌还长寿

  一、苹果

  苹果的栎精有消炎的功效,而且还能起到预防癌症的作用,生活当中经常吃一些苹果可以防癌长寿,还有保护血管的作用。

  二、鱼

  每周三顿鱼菜或每天吃30克鱼肉,能够使中风风险降低50%。医学研究显示,经常吃鱼的日本人和爱斯基摩人与很少吃鱼的民族相比,患心血管疾病的比例要小得多。

  三、大蒜

  大蒜不仅能够防治感冒,还能降低胃癌、肠癌风险,增强消化功能。另外大蒜还能很好地净化血管,防止血管堵塞,有效预防血管疾病。

  四、草莓

  只要多吃草莓就能充分补充维生素C,草莓同时富含铁,可以提高机体免疫能力。草莓中的染色物质和香精油,能形成特别酶,预防癌症。

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明