补水怎么办 上班族就得怎么补!

发布时间:2017-01-31   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看
下班后冬天补水小妙招:

1、睡前保湿乳不可缺。夜间皮肤补水效果最差,所以,睡前最好在脸上涂上保湿乳,保湿乳可以适量多抹一些,以防夜间皮肤失水。

2、养成泡澡敷面膜的好习惯。上了一天的班累得要命,到家泡一个澡是非常美的事情,在这里提醒广大美女们,在泡澡的同时,不要忘了给你的脸敷一张补水的面膜,全身舒服了,脸也补了水,一举两得。

3、下班后可适量多食用水果。补外不如补内,体内的水分充足了,皮肤自然就会水润细嫩。下班后的MM们最好多吃水果,水果中的水分会渗透于皮肤上,保持皮肤水分充足。

任何时候都要做好补水工作哦,上班族MM们千万不要忘了在工作的同时好好给自己的皮肤补充水分,这样,白嫩肌肤才会永相伴。

结语:如何补水对于我们每个人都是很重要的,谁不希望自己的肌肤水嫩有弹性呢,上班族的朋友不要忘了这样补水啦,想要了解更多相关信息可以关注我们的薄荷健康网哦!!祝大家美哒哒,肌肤吹弹可破哦!!

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。