有这坏习惯保证你不知不觉发胖

发布时间:2018-05-17   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

如何健康减肥,很多朋友都不知道怎么才能好好的减肥,其实,多运动还是非常好的。学习累了,压力大了,亦或是失恋了,都需要靠食物来拯救自己丧到不行的心情。殊不知放开大吃的后果就是把一些油脂统统吃到肚子里了。除此之外,还有一些饮食习惯也会让你变成油脂吸尘器,来看看你中招了没有。

1、偏爱肥肉

作为一个妥妥的肉食动物,怎么能放过各种吃肉的好机会呢?五花肉、猪头肉、卤肉,真是让人垂涎欲滴啊。可是你知道吗?这些非常美味的东西可是脂肪满满啊,一不小心就吃了一肚子的油了。

1.jpg

2、香肠、烤肠、各种肠都爱

香肠、烤肠、各种肠,味道真是极好,心情不好的时候,来一串,真的超治愈。那么大家都知道吗?要做这些肠都是需要用到肥肉,而它们的脂肪含量高达百分之三十。也就是说,你吃掉一根香肠,就等于吃了百分之三十的脂肪。是不是超可怕。

3、方便面当宵夜

油炸方便面确实很方便,当我们忙得没有时间吃饭的时候,是充饥的好食物。但是这种食物如果长期吃的话,是很容易长肉的,特别是当成宵夜,简直就是在给自己囤积脂肪。

2.jpg

4、蔬菜水果爱拌沙拉酱

蔬菜水果拌上沙拉酱,是时下很流行的吃法。酸酸甜甜的沙拉酱让这些蔬菜水果吃起来更加的美味。是很好吃没错,可是如果按照半斤蔬菜的量来算的话,加入沙拉酱的蔬菜脂肪含量要高于炒熟的蔬菜。知道为什么吗?因为沙拉酱的脂肪含量高达百分之八十。

5、一吃坚果就停不下来

坚果是个好东西,解馋又补脑。但是吃坚果是要适量的。如果你一吃坚果就停不下来,那就等于把脂肪一口一口的往嘴里送啊。要知道,坚果可都是高脂肪食物。

3.jpg

6、一周有三天的时间都在吃油炸食品

炸鸡,鸡翅,薯条,再搭配上啤酒,这生活简直是享受。其实偶尔放纵一次还好。但是就有人吃上瘾了。你可能不知道,这些美味的食物里面含有多少的油量,一口一个下去,相当于喝了半碗的油了。不胖才怪呢。如果你也是每周都在吃油炸食品的小伙伴,那么奉劝你赶紧停掉吧,小心吃出脂肪肝呐。

结语:对于养生,我们还是得多重视一下,生活中,有太多的诱惑了,一定要管住自己的嘴,而且还有迈开腿,都运动,跑跑步。看了这些,现在知道自己满身脂肪是怎么来的了吧。都是吃出来的。所以啊,别总是抱怨自己胖了,不管住嘴,还是会继续胖下去的。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

时尚女人
育儿知识
生活百科
减肥方法