骨盆减肥操 矫正体态还瘦臀

发布时间:2018-02-02   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

每天早晨醒来,边深呼吸边配合简单的矫正骨盆扭曲的运动就OK啦!每天只需2分钟,神奇的瘦身效果睡手可得,坚持一周,就能减重2-3公斤,持之以恒既能练就曼妙身姿,还能提高身体机能。

脊椎回转运动

这个动作其实就是上学时体育课考试必考的坐位体前屈的变形!不过用不着把腿蹬直了拉筋拉到痛,用单侧身体屈向前方就能轻松完成,动作到位了对肚子上、大腿上的肉肉锻炼可是够够的哦。

两腿以盆骨的宽度展开,下半身坐在地上,上半身挺直。腰部挺直的时候,如果身体感到有些吃力,膝盖可以稍微微曲。双手向着身体两侧展开,手掌向着正前方。

前后俯仰

双腿少少分开站立,上身缓慢俯下。直到双手伸直能碰到地面,无需一步到位,慢慢压下即可。然后慢慢起来,双手叉腰,上身后仰,双腿保持站直,手肘也坚持展开的状态,整个人缓慢地往后拉。来回做10次。

左右按压

双腿张开站立,双手放置两侧的盆骨以下的位置,腰部往左压,左脚脚掌保持不离地。然后往右压,保持大的幅度,腰挺直,脸往正前方,上身切勿后仰。左右互相交错按压,来回10次。

腹部、腿部运动

自己就能完成的仰卧起坐!有点类似于下肢卷腹动作,但强度稍弱,躺在床上很轻松就能完成一组哦!

躺在垫子上,腰部完全贴紧垫子。两条腿在空中提起,膝盖弯曲,脚尖紧绷并贴在一起。双手轻轻放在膝盖旁边。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。