女人这处衰老速度是肌肤的10倍 千万保养好!

发布时间:2016-12-15   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看
保养卵巢误区

伴随着媒体对女性卵巢保养问题的关注,加上现代女性卵巢疾病的困扰越来越多,更多的女性开始注意起自己的卵巢健康,但是,你真的懂什么是真正的卵巢保养么?你有可能会陷入哪几个卵巢保养误区,看下面为你解密一下吧。

误区1:卵巢按摩能帮助卵巢保养

很多美容院针对卵巢保养这一新兴概念都推出了精油按摩服务,号称能够通过按摩,使得卵巢吸收精油的精华,能够有效促进卵巢血液循环,但是事实上卵巢位于体内深处,通过按摩使得精油吸收相当困难,但是对于不少女性来说,长期按摩能够促进血液循环,加快新陈代谢,也是不错的选择,只是实现卵巢保养并没有传说中那么神奇。

误区2:多吃胶原蛋白能帮助卵巢保养

最近很多女性都在迷恋服用胶原蛋白,号称能够滋润肌肤,令肌肤红润有光泽,更有抗衰老、抗氧化,保养卵巢的效果,事实上胶原蛋白作为一种蛋白质,对于日常蛋白质摄入不足,体型偏瘦的女性来说能补充蛋白质,增强免疫力,但是与卵巢的直接关联较小。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。