液体酒精惹祸!大学生吃火锅被严重烧伤

发布时间:2017-11-29   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

在寒冷的冬天里,吃顿火锅本是件惬意的事儿。但是哈尔滨两名还在上大一的学生,在吃火锅的时候却被意外烧伤了,他们一个19岁,一个18岁,由于烧伤比较严重,现在还在医院接受治疗。

吃火锅发生意外俩大学生烧伤严重

刘崴是哈尔滨商业大学大一的学生,11月18日下午四点多,刘崴和高中同学李继强一起吃火锅,可是刚吃到一半就发生了意外。

刘崴说他们吃的是一种靠酒精燃烧的小型火锅,俩人一人一锅。当时她本想叫服务员加汤,但是店里吃饭的人很多,发现服务员有些忙不过来,就准备自己加一下汤。

刘崴说她当时以为瓶子里装的就是加汤用的水,就倒进了自己的火锅里,可是刚倒进去,立即发出“砰”的一声巨响,火焰迅速窜了起来,直扑到刘崴的脸上,下意识转身的同时火烧满了她的后背。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。