15岁少女全身发痒“凶手”竟藏内衣中

发布时间:2018-03-28   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

世界之大无奇不有,生活中有些人的家庭非常贫穷,日子过得那是相当可怜,近日,山东一名15岁的少女身体发痒,当母亲看到“凶手”后竟直接给她跪下了,这是怎么回事呢?

据悉,少女的父母离婚后她一直跟着母亲生活,由于没有固定的经济来源,娘俩怕花钱连内衣都舍不得买,日子过得“惨不忍睹”,屋漏偏逢连阴雨,少女身体上突然起了很多红点,而且还浑身发痒,母亲知道后急忙带她去了医院。

医生检查后发现少女身上的红点是被某种东西咬的,“凶手”很有可能藏在少女的内衣中,母亲遵循医生的话把女儿的内衣剪开后傻眼了,里面已经藏着很多黑色的小虫子,这时医生告诉少女:“内衣穿戴久了一定要及时扔掉换新的,否则会滋生细菌对身体非常不好”,母亲听后泣不成声,再看到内衣中的恶心虫子直接崩溃了,她竟然当众就给闺女跪下了,责怪自己没钱不能让闺女过上好日子。

网友对此评论道:真是个可怜的家庭,再不济平时也得多买点贴身衣物啊。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。