神奇!大蒜这样吃竟能增强男人吸引力

发布时间:2017-12-01   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

众所周知,吃大蒜会让口里有异味,光是说话都能让人眉头一皱。传说中,连吸血鬼都怕它。

但是据说有个新的观点:男人吃了大蒜可以增加自身「男人味」,约会时能散发魅力,吸引女性。

大蒜有益健康,这是众所周知的,吃大蒜增加男性魅力则闻所未闻。但是,它却有科学研究支撑。

英国苏格兰斯特林大学和布拉格查理大学联合做了一项研究。研究人员找来42名男子,将他们分为2组。其中一组不吃蒜,另一组吃12g生大蒜或大蒜胶囊。并在每个受试者的腋下夹一块棉片,以收集12小时腋下汗腺分泌物的味道。研究人员将收集的棉片拿给82名女性闻,做味道喜好评比。结果发现,吃过大蒜的男性所持有的棉片,获得的青睐度比不吃大蒜的更高。女性们纷纷表示,吃过大蒜的人的棉片,味道更令人愉悦。所以,研究人员判定,吃了大蒜之后,男性的体味可以被认为「更有吸引力」。

至于为什么会形成这种结果,研究人员有两种猜测:

一是吃了大蒜产生的气味,可能不像呼吸气体那么难闻,所以更让人容易接受;二是大蒜利于健康的本质,会让人产生愉悦的感受。

大蒜对身体有诸多好处,比如软化血管,抗氧化,抗菌,等等。带有大蒜的体味,会让女性认为你是个健康阳刚的伴侣。

看完之后,是不是觉得找到了一条「独门」的约会技巧?等等,先别急着欣喜。想通过吃大蒜提升自己的魅力值,有3个要求:

首先,你得吃12g以上的大蒜,相当于6瓣;

其次,要保证你约会的对象,已经进化到喜欢大蒜味道的境界;再者,吃大蒜时间距离约会别太近,不然口气问题可能先「毁」了人家对你的好印象。

当然,生吃6瓣蒜,非一般人所能承受,如果你身体不允许,还是别冒险一试。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。