日本女人那么长寿全因做了这事

发布时间:2017-12-27   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

日本人长寿大家都知道,有很长一段时间日本人的寿命一直排名全球第一,而其女性寿命相比于男性更长,据日本厚生劳动省2016年7月公布的简易生命表显示,2015年日本女性的平均寿命为87.05岁,男性为80.79岁,可以看到女性平均寿命比男性几乎长了7岁。


为什么日本女性如此长寿?整个社会良好的长寿环境利于全民健康专家分析可能因为以下几个因素,使得整个日本人群长寿,从而带动了女性长寿:

1、覆盖全民的保险制度在日本,几乎百分之百的人都参加了保险,只要持有医疗保险证,在日本任何地方的医疗机构都可以随时接受治疗,这大大地保证了日本人在生病或是受伤的情况下,可以比较频繁的而且不用考虑医疗费用问题及时接受治疗。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。