芳艺整形蒋永强揭秘抗衰老:如何穿越时空,寻

发布时间:2015-10-12   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看
永葆年轻是每个人都梦寐以求,但是岁月催人老,如何留住青春的脚步,让时光倒流呢?今天我们请来郑州芳艺整形主任抗衰老方面的权威专家蒋永强主任,教我们如何步步为营,寻回最初的美丽。#p#副标题#e#薄荷健康网:塑美极除皱有没有什么副作用呢?

蒋永强:原则上讲塑美极除皱身体无伤害,不流血,也无疼痛感,是一个安全持久的除皱技术,但是如果医生操作不熟练,也会导致失败,所以需要选择有经验的医生进行操作。而且像安心脏起搏器的患者、孕妇、体质特别差、或有其他疾病的我们都不建议进行除皱。

薄荷健康网:塑美极除皱对比电波拉皮效果呢?

蒋永强:电波拉皮也是一种射频仪器除皱,但塑美极是单频的,能够一次性就收效,而且维持效果很长久。而很多拉皮或者说射频需要做疗程,达不到这种效果。

薄荷健康网:明星为什么看起来总是那么年轻呢?

蒋永强:电视里很多五十多岁的明星看起来只有二三十来岁,他们也是用了各技术手段包括注射除皱来维持美貌。台湾明星像吕秀莲就曾做了塑美极除皱,被媒体广为关注。而大陆明星对于这方面相对隐晦些。

薄荷健康网:常有新闻报道说很多明星打胎盘素或拉皮来驻颜,像变性艺人利菁被报道打胎盘素致双和嘴唇红肿入院。胎盘素运用于抗衰老效果如何?有没有副作用呢?

蒋永强:胎盘素在市面上虽存在,但是未得到医学界严谨的认可,也未获得国家批准。在正规严谨的医院是不推崇这种方法的,但是很多美容院会打出这个牌子。对于打胎盘素有些人有效,有些人没有效果,所以说花高价未必能达到效果,还存着很大风险。而且药品中含有一个胎盘提取物,其实价格低廉,然而却被卖到几十万的高价。

薄荷健康网:其实上面谈了很多种的抗衰老方法,能否按照除皱效果持续时间的长短讲解下呢?

蒋永强:如果单纯从持续时间长短角度来讲的话,单频射频仪器除皱以塑美极除皱为代表效果维持时间在5-10年或以上,比较持效。而与之相对应的手术除皱效果也能达到3-5年或以上,但是手术的创伤会比较大,而且只是通过像提吊的方法把皱纹拉伸,而不像塑美极是在慢慢变年轻。激光或彩光也能维持一段时间,不过需要做疗程,多次之后才会有较显著的效果。注射除皱维持的时间就更加有限,像肉毒杆菌只能半年,透明质酸也是半年到一年。不过有一种长效的注射物伊维兰能达到10年以上,但是因为不能降解,安全性比之其他就低些,也不是主流的除皱方法。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。