六岁之前孩子带给家里多少快乐?

发布时间:2021-10-12   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

一岁之前

小宝宝的外型让妈妈有种无法忘怀的爱。

一岁,当宝宝开始走路了,那是我最喜欢的年纪。一但他们会走路,你可以从他们好奇的眼中看到不同的世界,他们开始想要超越自己的极限。看着他们移动的脚步,那真的有趣又可爱。

两岁

两岁是最有趣,整天问为什么问个不停。

我怀念她的幼儿时期,他们总是给我一些特别的事情去回忆!─Angie

两岁是最有趣的,因为他们刚学会讲话,他们说很多有趣的句子,他们每天就是走走走和说说说。

两岁到三岁是最好与最坏并存的时刻,最有趣也最让妈妈最无奈。─Melinda

三岁

三岁最可爱,他们已经可以说出完整的句子,可以一起玩。而且可以轻易地从脸上读出他们的心思。

三岁的时候,孩子最可爱,因为他们还把你当成是世界上最好的朋友。

二到四岁的孩子充满好奇而且你可以看着他慢慢发展出的人格特质,那真有趣。

他们喜欢拥抱,总是吸引着我想亲亲他们…三岁他们还保有将来会因为上小学而被除去的童真

我喜欢宝宝从出生到三岁的那些年,在三岁之后孩子变得讨厌而且开始尝试测试你。五岁开始上学,你得到了一点休息,再来12岁左右,他们成为青春期前的臭小子了。为这些乐趣欢呼吧!

四岁

4——6岁是最棒的,三岁的孩子都是捣蛋鬼,相信我,我有四个孩子。

五岁

因为四到五岁的孩子还是相信圣诞老人的年纪!

五到六岁,他们学习又多又快而且感觉过一夜就可以改变很多。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。