干性肌肤最适合吃的3种水果

发布时间:2018-03-01   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

干性肌肤的MM,一定要注意补水,除了注意肌肤补水,还要注意多喝水,同时还可多吃能补水的水果。

苹果

苹果含有非常丰富的营养元素,因而它的美容功效也非常之多。不管你想要获得什么样的美容效果,常吃苹果都是一个不错的选择哦!而且苹果不仅能美容护肤,还能保护我们的健康。因而苹果对于干性肌肤的女性来说,是一种非常适合食用的食物。

葡萄

葡萄的营养丰富,味甜可口,主要含有葡萄糖,极易为人体吸收,而且葡萄所含热量非常高,且葡萄中大部分有益物质可以被人体直接吸收,对人体新陈代谢等一系列活动可起到良好作用。所以干性皮肤的人们最好是多吃葡萄。

火龙果

干性肌肤的女性一定要多吃火龙果,这是一种非常值得多吃的美容水果哦!火龙果中含有丰富的磷,能够促进细胞的新陈代谢,帮助我们养护肌肤。其次火龙果中还含有丰富的维生素、膳食纤维以及花青素,都是美容护肤的有益元素哦!

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。