全新"零晕染" 雅诗兰黛凝彩卷翘睫毛膏

发布时间:2021-10-12   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

导语:想要实现真正零晕染美睫梦想,顶级高端品牌雅诗兰黛倾心呈现,全新上市凝彩卷翘,高效持久不晕染,瞬间唤醒双眸。

瞬间唤醒双眸,来自雅诗兰黛全新凝彩卷翘睫毛膏。高效持久不晕染、长效眼唇和粉妆家庭又添新成员。特为亚洲女性眼型和睫毛设计的全新睫毛膏,即刻“唤醒”双眸明亮神采。

雅诗兰黛凝彩卷翘睫毛膏

RMB300.00

领先配方、独特刷头设计,从根部到顶端,全新凝彩卷翘睫毛膏使睫毛更卷翘,更纤长,根根分明,睫毛愈显美丽亮泽、波光潋滟的剪水双瞳,不用担心晕染、脱色、剥落或粘腻,电光美眸全天候相伴!

尖端配方

凝彩卷翘睫毛膏的创新配方使卷翘效果维持高达15小时,对抗热量、湿度和汗液的考验。得益于配方所含独特的“双重提拉效果”,即刻“唤醒”睫毛,显著提拉,根根分明,效果长达15小时。

此款创新睫毛膏创新之处在于拥有多重聚合分子,即时显现并长效保持卷翘妆效。“神奇塑形因子”为睫毛带来强韧保护膜,瞬间迎来卷翘妆效,长效聚合分子则能增强保护膜并延长保护膜时间,维持睫毛一整天卷翘妆效。

长效聚合分子搭配顺滑粉质,创造丰盈妆感,睫毛愈加浓密,且根根分明,刷动间体验无与伦比的滑顺感,睫毛不粘腻结块。最后,泛酰醇滋养因使用睫毛夹而倍受伤害的睫毛,维持睫毛健康柔韧的外观。

独特刷头设计

区别于传统椎状刷头,凝彩卷翘睫毛膏独有的弯月定形刷专为亚洲女性眼型和睫毛卷度贴心设计。

从睫毛根部开始轻松一刷直至睫毛尖端,刷头弧度最大程度烘托配方所含之惊羡卷曲度和拉长效果,睫毛如预想中清晰根根分明。刷头的独特设计亦能轻松将膏体均匀附着于睫毛,避免结块。

凝彩卷翘睫毛膏带来黑色、咖啡色两款浓郁色号,谨供选择。通过眼科医师测试,不含香料,隐形眼镜配戴者亦可安心使用。

温水即可轻松卸除,亦适用于雅诗兰黛净彩瞬洁卸妆液和卸妆棉。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。