手上有这线的男人注定一生富贵不了(2)

时间:2017-01-18 15:48 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  生活贫穷的人有啥手相特征

  一、手掌平、薄、硬

  手掌瘦削硬薄,平伸出去掌心平满无凹陷,这样的人先天体质较弱,不能胜任太重的工作,再加上财运较差,生活过得很辛苦,赚到的钱能维持温饱就已不错。

  二、手掌中有烦恼线

  所谓烦恼线是指在金星丘(拇指根部,生命线内侧的部位)上出现的横向的细纹,呈放射状伸向手掌。

  有此手相特征的人生活过得较为辛苦,经常要为生计操劳,因此心境烦恼。如果烦恼线不超过生命线,表示在烦脑在内心,家庭生活很劳累。

  如果烦恼线越过了生命线,则表示烦恼由外界而生,在社会上做事很辛苦,生活境况不佳。

  三、事业线与太阳线欠佳

  在手相中,事业线可以看出一个人事业盛衰和将遭遇到的挫折,事业线如果弯曲或者断断续续,象征着事业的不安定。

  如果太阳线同时也呈现这种状况,在人生的道路上,将因意志力的薄弱及谋生技能的欠缺,生活过得较为困苦,即使出很多力也赚不到多少钱。

  四、手指难并拢指间缝隙大

  这样的人性格清高,不太重视钱财,即使遇到赚钱的机会,如果不合自己心意,或者是有违自己的原则,也不会去做。此外其人花钱较为大手,不懂得如何理财,因此时常两袖清风,给人一种很贫穷的印象。

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明