女人这种方式的挑逗保证唐僧都抵挡不住!

发布时间:2016-11-03   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

对于大多数男同胞来说,面对艳丽妖娆的女性,面对主动挑逗的女人,是很难克制住自己的,这也是人之常情。男人嘛,谁没点色心呢?如果没有那就说明色诱不够大。那么,最容易让男人成为裙下之臣的挑逗是哪些呢?

第一种、当她因为被拥抱和抚摸而感到羞怯时

女人的羞怯是男人兴奋的助燃剂,面对男人的主动和热情,女人的忸怩和腼腆实在有着道不尽的风情。

伊莎贝尔·阿佳妮是所有女演员中最会运用羞怯打动观众的人,《孽迷宫》中的她总是一副柔不禁风一吻丢魂的模样,《罗丹的情人》里她也时不时在疯狂中加注羞怯不胜的韵味。她白皙面颊拂过的粉红色晕和肢体传达的半推半就的感觉异常性感迷人。

第二种、女人采取主动的时候就是她在卧室中最性感的时候

男人从来不想永远扞卫自己在的主动地位,但女人通常情况下并不积极,这时表现她们的性感是个缺憾。

前几年欧洲有部很有名的艳情电影《O娘的故事》。O娘的魅力除了全身心地奉献之外,是她明白女人什么时候应该主动一些。《炮弹专家》里的史泰龙是个不易牵动情色的男人,但他终于还是拜倒在斯通的石榴裙下。“主动的女人充满男人无法抗拒的性感。”

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。