女人这处衰老速度是肌肤的10倍 千万保养好!(4)

时间:2016-12-15 14:59 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  3、根据自己的体质特点保养卵巢

  中医认为,每个人的体质都是不一样的,因此适合的保养方法也应该有所不同,生活中一些人为了保养卵巢,盲目的服用一些对卵巢有好处的补品,反而会引起补过头的问题,使卵巢更不健康了。

  4、科学的生活习惯

  烟,酒,都会使女性的卵巢早衰,而如果日常可以多吃一些鱼,虾,坚持喝牛奶,就可以延长卵巢衰老的时间了。

  5、避免长时间的穿紧身衣

  紧身衣其实也会影响到卵巢的发育的,由其是对于一些少女来说,长时间的紧身衣,更容易引起乳腺增生等疾病。

  6、坚持母乳喂养

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明