每天摸胸居然有这么多的好处?

发布时间:2017-11-20   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

每日摸胸200次免疫力可增强

第一,晚上21时至23时熄灯就寝。人的一天有5个睡眠高峰。第1个高峰是晚上23时。错过后,只能在第2个高峰---凌晨2时熟睡,更重要的是,睡眠高峰到来时,免疫系统自我修复的能力最强。如不能在23时前入睡,易导致免疫力下降从而诱发疾病。

第二,晨起赤脚穿草鞋在草地或黄土地上走15分钟至30分钟。人每天因接触大量电器,身体内摄入电磁波。赤脚或穿草鞋走路,电磁波可以通过人体脚板传导排出体外。

第三,每天用手磨擦胸腺200次。胸腺距颈下锁骨间凹陷处下方约四指宽距离。握空心拳在胸腺两侧来回磨擦身体可增强免疫力。

女人自摸胸部还有什么好处

其实大多数女性都有纤维囊肿,但往往就是因为很多人都知道囊肿是个常见问题,所以即便感觉到了自己的囊肿也不那么上心了,可是纤维囊肿有良性、恶性之分,也非常容易和乳腺炎、乳腺癌混淆,再加上因为常见、多见,慢慢就会视而不见了,所以说,纤维囊肿决不是个可以忽视的情况,关爱自己,就应该有勇气去正视它们的问题,别因为羞涩而讳疾忌医。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。