清除血管垃圾吃什么好 这物效果太棒了

时间:2017-06-02 06:57 来源:薄荷健康网 责任编辑:yangjing

  据最新发布的《2020年健康医疗预测报告》,中国高血压人口有1.6--1.7亿;高血脂的有将1亿多人;糖尿病患者达到9240万人;超重或者肥胖症7000万--2亿人;血脂异常的1.6亿人;脂肪肝患者约1.2亿人;平均每1分钟就有两个人罹患癌症,两个人罹患糖尿病;平均每30秒,至少有一个人死于心脑血管疾病。

  血液是滋养身体的源泉,它流遍全身的组织和器官。占人体体重8%左右的血液在维持生命活动中起着不可替代的作用。人体各部细胞需要的氧气和营养靠血液输送,代谢过程中产生的废物靠血液循环去排除。而血液的任何病理变化都可能致病。

  血液的成分非常复杂,有红白血球、各种蛋白质(包括各种抗体)、激素、酶类、微量元素以及各种代谢产物等。只有当血液成分处于正常状态时,细胞血液的质量才可能得到保证,人体才会健康。

  但随着年龄的增长,血液中也会出现一些“垃圾”,如血液当中的坏胆固醇,重金属粒子,药物残留等都会给血液及血管带来负担,轻者会引发记忆力减退,偏头痛,失眠等,重者粥样动脉硬化,冠心病等疾病。

  如果这些“垃圾”不能被及时“清理”,就会沉积在血管壁,使血管失去弹性,变得又脆又硬;一些脱落的斑块形成血栓,像不定时炸弹一样在血管中游荡。当血液“垃圾”沉积到一定程度时,就会造成人体代谢功能低下,导致高血粘、高血脂、高血压等病变,进而引发像心脑血管疾病、心脏供血不足、脑梗塞、脑血栓、脑出血等病症。

  所以,净化血液是我们维持身体健康的重要途径之一,要想拥有健康的血液,就要保持血管通畅!

Copyright ©2016 www.bh5.com 薄荷健康网 苏ICP备16015467号 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明