太嚣张!公交车让座慢被狂揍

时间:2017-09-13 11:35 来源:薄荷健康网 责任编辑:陈爽

  在公交车上遇到老弱病残要让座,这是很多人都明白的道理,被让座的人自然会感谢让座的人。不过最近,在岛城的公交车上却出现了不和谐的一幕。一位中学生明明让了座,结果不仅没捞着好,反而被一名五旬男子拳打脚踢了一通!

太嚣张!公交车让座慢被狂揍.gif


  9月8号早上七点左右,当时正值交通早高峰,李志军驾驶的229路公交车上人比较多。当车行驶到周口路站时,一位50多岁身穿制服的中年男子走上车来。

  李师傅说,这名男子看着眼熟,应该经常坐他的车。上车不久后,一名女学生就主动给他让了座位。

f344cff7efbf3a20fe70d087a207c346.gif

了解两性技巧及两性健康知识,看更精彩内容,请关注微信公众号:bohelady_com(搜索:薄荷健康常识)
Copyright ©2000-2018 www.bh5.com 薄荷健康网 京ICP备17040925号-1 内容来源于网络 关于我们 | 联系我们 |版权声明