这七个误区可能让你减肥没有用

发布时间:2017-10-24   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

减肥是一个漫长而痛苦的过程,你是否每天都在减肥可效果甚微?如果是这样,那说明你的减肥方法不对哦!错误的减肥方法可能会让你事倍功半,精力付出了,成效却很少。下面就给你讲讲我们常见的错误减肥方法都有哪些。

1、早餐吃得少

每天早上匆匆忙忙出门,只咬一口包子,没有摄入充足的蛋白质,会导致你在晚些时候吃得更多。

2、健身前不吃东西

据阿肯色大学的一项新研究,在运动之前吃高蛋白食品的女性,运动30分钟燃烧的热量比那些空腹运动的人要高。此外,空腹运动后,你的饥饿感会加倍,会忍不住把你刚刚消耗的热量又吃了回来。

3、独自一人健身

集体健身更有效果。如果你不想加入一个大团体,那么和两三朋友邀约运动,会起到双倍的激励作用,促使减肥成功。

4、太勤于称体重

在一项最新的研究中,那些懂得让自己放松的节食者比那些整天对体重数字耿耿于怀的人,减肥效果更佳好。学会避免焦虑和情绪化进食,会让你更加接近减肥目标。

5、喝无糖汽水

根据最近一项研究,喝无糖汽水的节食者,实际上潜意识里都会在餐食中补回来,最终结果摄入的糖分并没有减少,做的是无用功。当然,喝矿泉水还是最佳选择。

6、只做有氧运动

如果你只做心肺有氧运动,却忽略力量训练,那一开始减掉的只是水分。有氧运动和力量训练相结合,会让热量燃烧得更快,大大提高减肥成效。

7、只进行轻重量力量训练

在健身房的力量训练区,女人们都不会倾向去使用重器械,怕“长肌肉”,然而这种担心完全没有必要,用更重一点的器械,只会让你燃烧更多重量,忍受一时之重,带来的却是轻盈的身体,何乐而不为呢?

这七个误区,你是不是或多或少都有一些了。有就赶快改过来吧,正确的减肥方法才能祝你早日重回健康苗条的身材。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。