四个动作让您获得纤细的双腿

发布时间:2018-04-17   来源:薄荷健康网    
字号:

用手机扫描二维码 在手机上继续观看

手机查看

减肥要减每一个部位,身体上所有的部位都需要变得瘦瘦的才算是美丽的,腿部也需要变得瘦瘦的才可以,拥有一个纤细修长的双腿是很多女性梦寐以求的事情,这个动作可以锻炼到臀部的肌肉和大腿部位的肌肉,长期坚持一定可以做到将这些地方的赘肉快速的瘦下来。如何腿细?四个动作让您获得纤细的双腿。

1.jpg

1.深蹲

站立在地上,双脚分开与肩部同宽或者是超过肩部的宽度,双脚向前,膝盖与第二三个脚趾保持同一方向,背部挺直,双臂抬起,双手分别握住自己的上臂,之后下蹲,下蹲的时候可以让身体稍微的向前倾,下蹲的幅度最好是保持在90度为最佳,如果不能下蹲到那个程度,可以蹲到六十度就可以了,最低的幅度不要超过大腿与地面水平的程度,每组坚持做12-15次,一天总共做3-4次就可以了。

2.jpg

2.瘦膝盖的动作
膝盖与双腿的两侧肌肉比较的少,但是如果不加以注意的话,这些部位会比较容易出现浮肿或者是出现松弛的现象,从而使得腿部比较容易变粗,所以应该积极的对这些部位进行按摩,按摩可以改善局部的血液循环,使得腿部变得瘦瘦的。也可以每天坚持下面的几个动作,也能够让膝盖部位保持瘦瘦的。第一个动作是每天踮脚15次,第二个动作是每天靠墙半蹲5次,第三个动作是每天坚持躺在床上将腿部梳起来20分钟,第四个动作是每天按摩膝盖10分钟。

3.jpg

3.瘦大腿的动作
背靠墙,双腿打开一肩宽,脚尖朝前,目视前方,双臂自然下垂。臀部慢慢下坐,脚向前移动,直到大小腿呈90度,大腿与地面平行。背部保持贴墙,用力将脊柱向上牵引,腹部收紧,腿内侧肌肉收紧,保持呼吸均匀,直到大腿发酸为止。休息一分钟后继续,做5次。
可以让前脚掌站在瑜伽砖上或是一本厚书上,同时让自己的身体保持重心前倾。让脚跟向上踮起,2次呼吸后再让脚跟向下,努力的用脚跟去接触到地面,仍然保持2次呼吸,这样的两个动作为一组。每天重复的做十五组。如果感觉做这个动作的时候站不稳可以手扶侧墙做。如何腿细?以上介绍了四种可以瘦腿的小动作,坚持做下去,效果非常不错的哦。

图说天下

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。